请问应聘生产企业人力资源部经理需要准备些什么?

全部回答

     面试内容提纲: 1)谈谈企业组织框架的构建,公司人员定岗、定编及定额工作的制定; 2)如何制定人力资源计划及管理体系方案,搭建人力资源管理平台,并组织监督实施; 3)如何编制企业各项规章制度; 4)怎样做好企业人员招聘、培训、考核、薪酬、福利等体系的建设; 5)怎样做好企业研发,采购,生产,质量,财务,销售,服务等内外机构的联络疏导; 6)谈谈企业文化建设,内外行政事物,绩效考核,内外培训安排等各大板块的协调安排; 7)如何处理公司相关法律事务; 8)如何处理安全环保相关工作; 9)如何进行企业文化推广和宣传工作。
     携带有关资料,多多益善: 1)有关学历证书,资格证书,曾授聘任证书。 2)从事生产型企业人力资源部经理档案资料。 3)有关个人工作绩效考核管理经验资料。