怎么仍掉宠物

妖精不是只有1个宠物栏.我有个宠物了.想换另一个宠物怎么换啊.怎么把我旧的宠物丢掉.

全部回答

到宠物管理员那把宠物还原成宠物蛋卖给NPC就可以了,还可以赚点钱,扔了多可惜啊,嘿嘿

先还原,在卖或扔。也可以扩充宠物包裹啊

现在不能直接放生了,必须要宠物管理员那去还原。 然后直接丢给NPC卖钱或者到拍卖行卖个好不价钱.

宠物训导员那里还原宠物蛋就可以了. 提示:YJ最多带5个召唤兽看任务 1物品:扩充石

现在不能直接放生了,必须要宠物管理员那去还原了,。有用就留以后用,没用直接丢给NPC卖钱 或通过做扩宠物栏的任务现在无限制了,你可以带N个宠物了

到宠物管理员那把宠物还原成宠物蛋 卖了 或通过做扩宠物栏的任务,可以有5个宠物栏,5个宠物栏怎么都够你用的了。