关于妖精宠物的问题???

我练了一个妖精就能代2只宠,他总是说背包以满不让我孵化。请问是就能代2只还是有什么任务,或是要过修真才行。我现在45,知道的帮个忙告诉我。谢谢了!!

全部回答

    宠物背包扩充一 描述:宠物背包的大小,对妖精来说至关重要,去狼图腾谷捕捉一只突齿山猫,把它的宠物蛋交给断桥村的宠物驯导员,把你的宠物背包扩充到3格。 发任务NPC:断桥村的宠物驯导员聆月 等级下限:10 奖励:宠物背包扩充到3格 只需要使用驯服宠物技能就可以获得突齿山猫的蛋,交给驯导员就可以把宠物包囊扩充到3格 宠物背包扩充二 描述:宠物背包的大小,对妖精来说至关重要,去无忧小道捕捉一只七彩赤练蛇,把它的宠物蛋交给古风口的宠物驯导员,把你的宠物背包扩充到4格。
     发任务NPC:古风口的宠物驯导员百合 等级下限:15 奖励:宠物背包扩充到4格 只需要使用驯服宠物技能就可以获得七彩赤练蛇的蛋,交给驯导员就可以把宠物包囊扩充到4格 宠物背包扩充三 描述:宠物背包的大小,对妖精来说至关重要,去邻水镇附近捕捉一只闪电貂王,把它的宠物蛋交给邻水镇的宠物驯导员,把你的宠物背包扩充到5格。
     发任务NPC:邻水镇的宠物驯导员怜星 等级下限:17 奖励:宠物背包扩充到5格 只需要使用驯服宠物技能就可以获得闪电貂王的蛋,交给驯导员就可以把宠物包囊扩充到最大限度的5格。

第一个回答很详细,也没机会答了

可以带更多的

事实就是这样的

你到宠物管理员那接背包扩大任务

第一个回答的太完美了,都不给我们机会回答了