妖精扩充宠物栏

妖精扩充宠物栏怎么把宠物蛋交给宠物训导员宠物背包扩充二 描述:宠物背包的大小,对妖精来说至关重要,去无忧小道捕捉一只七彩赤练蛇,把它的宠物蛋交给古风口的宠物驯导员,把你的宠物背包扩充到4格。 发任务NPC:古风口的宠物驯导员百合 等级下限:15 奖励:宠物背包扩充到4格 只需要使用驯服宠物技能就可以获得七彩赤练蛇的蛋,交给驯导员就可以把宠物包囊扩充到4格

全部回答

老大,你不会不知道,任务的话,直接点交任务就好了。她自己会把任务物品收走的。只要你有她要的东西就可以要成任务,对方头上有一面小黄旗,点她交任务。她自己会收走的。明白了没。