说说男人,男生,男子汉的区别和联系吧?

全部回答

区别:男人是有汗味的,男生是有奶味的,男子汉是有骨头味的! 联系:全是美味的!

几乎没有区别。

男人,已经成家立业的男子 男生,没有结婚但至少在小学一年级读书的男子 男子汉,在上小学一年级前的男子!

区别男字后面分别是: 人、生、子汉。 联系:人和生为人生、生和子为生子、汉和人是汉人(中国人俗称汉人)。合起来就是 "中国人的人生是为了生子"。

区别:房祖明是男生,他是唱歌的;成龙是男子汉,他是拍电影的 联系:房祖明是成龙的儿子;成龙是他的父亲 没出道前他们都是男人,成名了他们还都是男人~~

男人,男生,男子汉的区别——男生是没有长大的男孩,男人是成熟的男子,男子汉是成功型的男人 联系——都是男性