男人和男孩子有什么区别

大家来谈谈

全部回答

身体上的差别就是有没有性经验,心灵上的差别就是够不够成熟。

  男人和男孩子的区别还是比较大的 我来说说我的观点吧 男人的“人”字是个独体字 没有结构 而男孩子从字数来讲就比男人多一个字 是三个子了 而且“孩”字是左右结构 左边是一个“子”字 右边是一个“亥”字 也就是“猪”的意思 所有说 区别还是比较大的 综合来讲 区别是两个方面 一是字数不等 二是字的结构不一样 明白了吗 明白了就给分吧。

呵呵,我说说我的看法吧。 男孩子只能做男朋友。 做老公就只有男人了。

没结婚的都可以称做男孩子,但从某种意义上讲结过婚男人的不一定都是男人

男人没有男孩年亲。。。

男孩子可以变成男人,而变了以后就变不回来了,是个不可逆的过程