男人与男孩的最大区别是什么?

全部回答

她喜欢男人,我就是男人. 她喜欢男孩,我就是...我就跟她合作制造一个男孩.

你能说男人是流氓!你能说男孩子是流氓么。。。。。。

区别只有一点:硬和软的关系。。。。。。。。。。。。。。

    男人就是和女人在一起的,男孩就是和女孩在一起的,好像是废话 老家有一种说法:不结婚永远是男孩,结了婚就是男人; 通常大家心中可能会有一种潜意识:没有与女性发生行为的是男孩,有过之后是男人; 我认为,前面两种说法都有其合理性,都是从事务的现象去说的。
  实质上的区别应该像楼上的几位讲的,在于责任和人生阅历的。  男孩应该是无忧无虑的,轻松活泼的,对于他人、社会考虑的不多,更多的注意自己的感受;男人不再轻松自由,身上有多重责任,人生经历丰富。
  当然,婚姻和性也是一个参考的侧面,但不是主要的。

和熟饭的差别。

男人会制造男孩,男孩要变成男人后,才有能力制造男孩