怎么进入梦境七侠镇啊?

全部回答

到50级拿个糖葫芦给莫小贝就可以了

带上莫小贝的糖葫芦去找莫小贝就可以去了

嘿嘿,那哥们的招不新鲜了,前面应该有GMWULIN001-004,4个骗子了吧,哈哈

他这个骗人的原理是什么啊?

呵呵 ,幸?,哥??的是網通的,真的是騙子啊。 這是什麽世道啊???

    八卦石获取方法之三 任务名称: 恶梦 接任务等级:60 接任务NPC:莫小贝 任务描述:首先需要得到任务物品“莫小贝的糖葫芦”,在满60级之后进入梦境七侠镇 。
   任务中有个“莫小贝的梦”,然后照着莫小贝的要求去做。这位小姑娘可是很难伺候的哟。  她对自己的梦境有一些不大满意,既然你也进入了梦境,那你就帮她清理一下吧。要注意的是除非死亡,你可以在梦中待上一半个时辰也就是3个小时,你可以杀毒僵尸和菜菜鸟得到糖葫芦。
  至于蜜枣就只能打(小火龙,青鸟和人参娃)才能得到,之后得到 “寻找密宝洞”任务。
    找到图中位置的山洞,等一会就会有下一步提示“宝贝残片”任务,之后会有“怪书的”任务,之后会再有“解梦”的任务, 完成任务NPC:莫小贝 任务奖励:完美精炼石1个,八卦石1个 参考: 楼上的!你的账号是gmwulin005吗?你在电信3区辉煌?像你这样说能不啊!骗人家给你充点卡而已吧?反正完美都这样黑大家钱!你也别像完美一样了吧!。