那里的负责人说没有准考证不能领证书.怎么办,我要怎么做才能领到我的二级证

日语二级准考证丢了.去考点,那里的负责人说没有准考证不能领证书.怎么办,我要怎么做才能领到我的二级证日语二级准考证丢了.去考点,那里的负责人说没有准考证不能领证书.怎么办,我要怎么做才能领到我的二级证书?

全部回答

领取证书时准考证和身份证是必不可少的证件。很遗憾!没有了准考证,原则上是不能领取证书的。不过,你可以试试带上你的身份证和报名时银行缴费的证明等等再去咨询一下,希望发证的负责人能够通融一下,其他似乎没有什么比较好的办法了。祝你好运!

楼上的办法可行,也可以登录日本的网站,进行申诉。把你的情况说清楚,还有 你的身份证明和证件