我想一边上班一边学习自考,可不知道怎么做?

我想自考可不知道怎么做?

全部回答

自考比较关键的是多做题,把历年的题都做好了自然可以考的很不错。而且自考的时间比较固定,对平时的工作不会有什么影响。关键还是你在考试前一个月的突击 如果你的时间自己支配的额度比较宽,还是完全可以的

现在很多地方的大学都会提供自考报名,你可以到当地的学校去问问,这样你的报名和考试安排都由学校帮你安排,会省很多麻烦,而且将来毕业要论文答辩的时候,相关的学校也会安排。不会感觉摸不着头脑。同样,学校会帮你购买考试的相关书籍,你可以边上班,边报自考的。