请问大学女生因该是什么样子?为什么我读出大专文凭,

请问大学女生因该是什么样子?为什么我读出大专文凭,别人还以为我不是大学生呢?是不是大学生各方面素质都很强呢?到底是哪里素质高呢?是长相好看呢?还是身体健康?还是心理素质好,会争强好胜?还是随机应变能力强呢?

全部回答

那是他们不明白,大专和大本都是高等教育,都是大学生!大专生个方面素质也很好啊,你说的那些什么身体健康,心理素质这个是你个人的问题,并不是学校的问题.张的好不好看跟这个有什么关系,清华里那么多难看的,人家就不活了啊? 不明白为什么问这些,跟你是不是大学生一点关系也没有

大学生能力强.也许你太文弱. 大学生知识面广.也许你不善于表现自己. 大学生其实和普通人一样的.不要觉得高人一等.做好本职工作.

离谱!!!