请懂电脑的朋友帮我一下 谢谢了

我玩《战火兄弟连:进军30高地》这个游戏的时候游戏进去了才几秒就死机了,要么就变黑屏了。请问到底是哪个硬件不合格啊我的显卡是:RADEON 9100 SERIES内存是:512MB我想问一下到底是内存太小了,还是显卡太垃圾了啊顺便问一下我这个显卡现在卖多少钱啊等级是多少啊

全部回答

肯定是显卡太垃圾了,这个显卡是5年前的水平,根本不适合玩现在的游戏,这显卡没有新的,二手市场就是卖50元左右。你这个显卡肯定是AGP的,现在也很少AGP显卡卖了,如果要换主板就要CPU、内存甚至是硬盘和电源都要换,因为现在主板的接口和以前的全部都不同了。

1、检查内存是否插好; 2、cpu超频不要太高,温度会影响稳定,否则会直接黑屏重启; 3、显示的设置不要太高,你的显卡的确不怎么样,想卖就50以下啦。