请懂电脑的朋友帮我比较一下

  请懂电脑的朋友帮我比较一下下面两个处理器哪个更好呢,谢谢了1。处理器:Intel® Core™ 2 Duo E4500 2。2GHz 2MB Cache 800MHz FSB2。处理器:XPS 420 Viiv Intel® Processor Q6600 Quad Core™ 2。
  40GHz, 1066Mhz FSB, 8MB cache另外如果用这个主板NVIDIA nForce 680i SLI 会对整个机器的性能有多大帮助呢,谢谢。

全部回答

第二个是4核的,当然比双核的要好了!第一个主频是2.2,第二个是2.4 第一个是800的前端总线,第二个是1066。(这些都是越大越好!) 主板NVIDIA nForce 680i SLI 对机子的性能提升没有帮助。这个只是一款主板,SLI的后缀说名他支持N卡的双卡互连技术(SLI)。如果你不双卡的话这板和其他板没区别~~

两个都是品牌电脑吧,单论cpu第二个好许多。组装市场贵了1200左右。但电脑还要受其他配件的影响,最明显的还有显卡,内存。主板也有影响,但不大。

Processor Q6600 Quad Core的好啊 价格较高 建议E45oo的就可以