准备要孩子的烦恼

我每天的工作环境是在放有大量报纸的办公室里,而且每天面对电脑,操作复印机。我想咨询一下专家,我7月份准备要孩子,在这样的环境里对要孩子有影响吗?影响大吗?需要注意什么呢?谢谢

全部回答

报纸对你怀孕不会有影响,每天面对电脑对胎儿的影响也不大,但复印机在使用时会产生大量的辐射,这个对你是有影响的!你准备7月份要孩子,那要提前吃叶酸,这是防止胎儿畸形的.由于你工作的环境中有大量的辐射产生,建议你要穿一件防辐射的衣服!另,手机产生的辐射也是蛮大的!

复印机不但有福射,还会产生一种对人体有害的气体,建议在准备要宝宝前换个工作环境,这样对自已和宝宝都有好处。

我的工作是搞设计的,一天对电脑要8个小时的,我现在怀孕大概一到两周吧,我现有就有穿防辐射的衣服,其实主要是开电脑的那一会应有些辐射吧.不过好像复印机比电脑有辐射吧,穿一件防辐射服吧

使用电脑及操作复印机都有辐射,会导致胎儿畸形的.建议买一件防辐射的衣服. 孕前要注意休息,保证营养充分摄取,这样可以为BB提供一个很好的环境。另外孕前和孕后3个月要服用叶酸片,预防BB的一些疾病。最好在孕前去医院做一次全面的孕检,这样更有助于优孕.