问一下奇迹世界里的圣射手需要装备弓箭么?

奇迹世界的圣射手用武器时候还要装备弓箭吗?我看原力炮是枪吧,单手弩还用弓箭吗?偶没玩过奇迹世界,所以不是很清楚.背包格数不是很多,才75个.虽然道具可以叠加,但我不知道是多少.9个一组,还是99个1组,出去练级除了买血瓶魔瓶还有回城卷轴的话,如果再买几组弓箭的话,道具格数空间少了很多哦.回城几率大大增加,大大减少的背包容量,如果买虚拟道具扩充的还好,毕竟玩的大部分还是学生,荷包里钱不是很多哦.谁可以收累告诉偶一声,这里谢谢了.分数不多.请收下

全部回答

奇迹世界跟魔兽世界是不一样的,弓手无论是用单手弩或原力枪都是不用买什么箭或子弹的~战士,龙骑的远程攻击也不用买什么飞刀或箭之类的东西~只要你有枪,就可以无限打击~ 现在可以用的背包是75格,将来还开放道具背包也是75格~你的仓库有100个,够你用的了~你背包满了的话,你拿到的装备或物品都会自动转到你的仓库里!

这里的东西是 5个一格的

不需要弓箭。也没有蓝瓶 带血出去就可以了!

都不需要...无限的