我的宝宝8月份出生,求购物清单,顺便求名:赵

第一次当妈妈。不知道该给宝宝准备什么,准备多少合适。再就是求一好名,赵姓男宝宝女宝宝都好

全部回答

    1。帽子和内衣,只要是纯棉质地好的就行,不必选名牌,系带的和尚服是最佳样式,宝宝长得非常快,三套差不多就够了。纯棉的小袜子也买二双吧,鞋子还用不到。 2。宝宝用的一系列洗浴用品,我是选用的强生的,你可以买一套来用,诸如沐浴露,洗发水,爽生粉,面霜,预防尿布疹的护臀膏也要一盒。
     3。纸尿裤,我选用的是帮宝适干爽超薄的,你买小号的就可以。不过,在月子里,我还是建议用尿布,宝宝半小时就会尿,一天会拉5~6次大便,脏了就要马上换。 4。湿纸巾,强生粉色包装的湿纸巾不错,清洁宝宝的小屁屁,能预防尿布疹,两到三盒。
   5。婴儿专用的棉签一到两盒,帮助宝宝清理鼻腔及外耳道。   6。毛巾,大浴巾各一,选用质量好的纯棉制品。 7。奶瓶,我选用的是大众化的爱得利奶瓶,买一个套装,里面有一大一小两个,还有奶瓶刷,比较合算,大的喝奶,小的喝水。
  奶嘴也可以备用两个。 8。婴儿专用小剪刀,宝宝睡着后给宝宝修剪指甲,不然会抓脸。 9。小勺和小碗,宝宝两个月后加果汁时再买也行。   10。枕头,宝宝四个月后再买吧。
   11。保持平和的心情,迎接宝宝的出生。祝好孕,生个健康可爱的宝宝。 宝宝姓赵呀,跟我同姓喔,赵清仪,赵远晴,怎么样呢。

    根?业慕??列一份清?稳缦?希望能??Ыo你一點?椭? ????的?纫卵?五至六套(?棉質), 奶瓶大小各1??,??号浞侥桃恍」? 小毛巾五六?l(多買??l都不怕的,可以用?斫o????洗?洗澡,?可以做口水巾用), ??好???,(8月份生我不知道要不要戴,但老人家說????的腦門是不可以吹到風的,建議買薄一點的) 小手套?呻p(我生?????r就是因??]???我?鹤影涯?上抓得到?血淋淋的,心痛死我了), 大的浴巾?扇?l(????洗澡?r可以用?聿粮伤??龅?r候?可以做??小被子), ??恒逶÷???核矸?小碼?尿?一包,最好是買初生???S玫?我??這里的醫院給????洗澡?定要?н@???|西的。
    ) 你的????8月份出生,天??容^??所以我不知道需不需要買小襪子(我家???是去年12月生的),你就自己看著辦吧, 這些都是必?的,?有一些可以以后慢慢再添置的。
  如果打算喂母乳的?就一定要狠心,不要看到????哭就給他喂奶粉,也不要用奶瓶給他喂食(買奶瓶只是?溆?以防萬一?????]奶的?用),我的?鹤泳褪且?樗棠烫耐此?一哭就給奶粉吃,弄得他就不肯吃母乳,結果我的奶就?]發出?? 好了,這份清?瘟械氖潜匦枰?|?|,其它的你可以在生完????以后再慢慢添置。