你对那些不听取别人提出的很好建议与意见,还“删”提建议和意见人的嘴巴的人持什么态度?

生活中,你对那些不听取别人提出的很好建议与意见,还“删”提建议和意见人的嘴巴的人持什么态度?

全部回答

你是不是想说爱问的编辑老删你的题目? 他们也是为了混口饭吃。看开点吧。 你觉得他们很想吗?如果山你一道题可以多拿点钱的话。那就应该多发题目给他删。

说明他们虚荣又没自信.

顺其自然呗,如果他因此而撞了南墙,也就算是替你出气了,如果他并没有出问题,说明你的意见确实不对。

不可能让每个人都认同你,只要自己觉得问心无愧,只要身边的朋友认同你不就好了!(不要太生气,身体是自己的,气坏了不划算的)

人各有志,不理他们就是了。