如何在发表文章时插入图片

每次发表文章想插入图片时,点击插入图片的按纽,总叫我点击下面的剪切板,可里面什么都没有,怎么办啊?

全部回答

    在文章中插图 ①,网络图片链接:在文章编辑时,点击上面功能区中的“插入图片”在对话框中粘贴网络图片地址,确定即可显示。钩选显示源代码即可看到“图片的源代码”。 ②,直接将网上看到的图片用鼠标框选后复制,然后在文章中粘贴到文章。
   ③,上传本地图片:编辑文章,点击下面的“图片剪贴板”——浏览——找到你计算机中准备好的图片后,鼠标处插入图片即可。   需要注意的是本地上传图片要求一定是“jpg和gif格式的,容量不能超过300KB”。
   请检查图片文件格式和大小是否符合要求 推荐使用ACDSEE8。1 PRO简体中文版 ACDSee Pro 8。1 build 99最新的英文原版看图软件 更多功能有待于你的发掘 安装英文原版后,再装汉化补丁 [ ] ACDSee Pro 8。
    1 build 99汉化补丁地址 [ ] ACDSee Pro 8。1 build 99注册机 [ ] 再介绍一款抓图软件SnagIt 8。1, SnagIt是一款强大的屏幕捕捉软件, 不仅能捕捉Windows下的屏幕,也能捕捉DOS的。
   可以进行全屏、活动窗口、区域、滚动窗口等多种方式进行图像和文字捕捉, 还可以进行视频和网页捕捉。  具备图像的编辑功能。
     存盘支持的图形格式多达23种, 可以方便管理图像,批量图像格式转换,浏览缩略图 可以试着给新浪博客信箱发邮件或给他们留言 会很快得到解决的 留言板: 信箱:sinablog@ 同时上的人太多了 网络繁忙造成如此暂时现象 不要着急 稍等一阵时间就好了 它不会对你的博客有丝毫影响 只是进入自己的博客有问题 或是打开不全 或是不能发表文章 评论和留言 或是不显示图片 而且也不是所有的博友都受影响只会是一部分 慢慢就好了 没事的 可能是sina系统维护 部分用户会受到影响 我的博客也不例外 点击了很多的文章题目 然后都找不到服务器出现新页面 可页面出现提示: 对不起 您访问的文章不存在或者已被作者删除 或者是:很抱歉 您输入的登录密码错误 请重新输入等等一系列的出错提示 不过大家对此早就习惯了 因为这对博客是不会造成太大影响的 顶多是一时半会儿的事情 等等就好了 也许是今天也许是明天 就又恢复了 内容是不会丢的。

点击剪切板旁边的浏览即可上传图片 我的博客地址