孩子两岁上幼儿园可以吗

孩子两岁了,大小便会告诉大人,可是吃饭自己不好好吃,这种情况可以送到幼儿园吗

全部回答

   我孩子是今年过了年上的幼儿园,那时29个月。现在你的担心我也有过,在幼儿园里老师会定时的问孩子有没有嘘嘘,不过你还得准备两条替换的裤子,这个你可放心的。至于孩子的吃饭问题,专门有保育员喂的,你的孩子并不是不会,是不好好的吃,等他上了幼儿园,在那种环境下自然会吃的很香。
   现在的孩子懂得早,身心发展很重要,早点送幼儿园对他只有好处!我们做大人的千万别不舍得,等他上了幼儿园以后你会发现他的变化会很大。我就有这感觉。会好的!。

可以:准确的说一周岁半的时候就可以去:只要是托儿所的环境好:因为儿童在一周岁半的时候就可以开始用简单的语言和他交流:就应该让他去学着自立:你不认为你的孩子不好好吃饭是不自立的表现吗?而且他完全有自己学习吃饭的能力了! 把孩子送幼儿园自己的工作和生活方便:但和孩子之间的亲和度要注意把握!