丝帘好看还是珠帘好啊?

各位大师,小家进门处想用丝帘或珠帘做个隔断? 不知用哪种好啊?还请各位大师出招阿,感觉这两个东西在市场上卖得不多哦

全部回答

珠帘比丝帘更有垂感,个人喜欢珠帘,淘宝网上有很多卖珠帘的商家,可以找同城的实体店看看

    total:你好! 建议选择纱帘,室内的分隔珠帘和丝帘,纱帘隔断等都可以达到的。 使用过珠帘的人,应该知道,珠帘价格高,保养烦,金属质的容易生锈,很多塑料或玻璃的材质缝隙又极易藏灰。
  时间藏了,反而影响美观,不得不拆掉。 而丝帘则容易由于风啊,或人为拨弄而搅乱。   以上则是为什么珠帘,丝帘不能在市场有非常大的占有空间的原因,由于以上的特点,使得他们的使用有很大的局限性,难以被广泛的推崇。
    相对来说,纱帘选择性更大,颜色层次更丰富,坠感也不错,便于清洗更新.所以推荐使用.。

total:你好! 我认为珠帘好!因为:珠帘的使用是个很奇妙的东西,对于室内的分隔方式可以通过色彩,样式做变化,这样可以通过吸引人的第一视觉来起到分隔的作用。