珠帘隔断时怎样搭配的?

全部回答

    1、对于小户型房子装修而言,要把客厅和卧室用实物隔断来分离是不划算也不方便的,这时候水晶珠帘就派上大用处了,透明紫色和蓝色搭配的珠帘看起来清新灵动。蝴蝶模样的珠子看起来是那么的真实,朦胧的感觉瞬间扩大了空间的视觉效果。
      2、排紫色的珠帘将客厅和餐厅分隔开来,紫色是一种尊贵的颜色,同时让人感觉到一股浪漫的气息。  将紫色作为空间颜色的朋友都渴望知识,向往自由,无数的小珠珠将两个空间分隔而又连接在一起,显得唯美时尚。
      3、黑色与白色的经典搭配可能是所有颜色重最易融合的,黑色是多么的实在,白色又那么的晶莹剔透。在灯光的照射下犹如漫天的繁星在眨着眼睛,客厅整体采用白色作为主色调,黑白的珠帘正好与空间融为了一个整体。

        4、这是一款大户型的客厅装修,偌大的客厅内摆放着许多大件的家具,看起来单调乏味。在这样的空间内装饰上一排透明感的水晶珠帘,让整个空间瞬间活跃起来,弧形的设计同时也给人们带来诸多的幻想。