水晶珠帘隔断如何选购?

全部回答

     1、看珠子切割面是不是光亮。挑选水晶珠帘的话,要看切割面的工艺。水晶珠帘一般是通过手工打磨或者是机器打磨制成,手工打磨的效果好,亮度高,所以价格就就会高一些。机器打磨切割的亮度低一点,价格自然也便宜,消费者可以根据自己的需求来进行选择。
     2、看珠子的材质。    水晶珠帘要想一直很漂亮就要选择质量好的水晶玻璃材质,如果是亚克力做的水晶珠帘,那么一般3-5个月,水晶珠帘就变得没有光泽了。
  所以推荐大家选择人造水晶。   3、尺寸的选择。水晶珠帘的长短不同,尺寸上也有不同,在购买时候可以根据自己的需求来选购,如果买的水晶珠帘尺寸和合适再退换的话就会很麻烦了。