含有数字的成语

全部回答

一败涂地 二竖为虐 三从四德 四大皆空 五彩缤纷 六根清净 七窍玲珑 八斗之才 九九归一 十拿九稳 一马当先 二龙戏珠 三羊开泰 四季发财 五子登科 六亲不认 七窍生烟 半斤八两 九死一生 十室九空.

一心一意、一帆风顺、一见钟情、一厢情愿 二龙戏珠、 三心两意、三开泰 四平八稳、四通八达 五彩缤纷、五颜六色 六根清静、六神无主 七上八下、七窍生烟 八面玲珑、才高八斗 九九归一、九省通衢 十全十美、十拿九稳 百依百顺