我的电脑上不到网?

本人使用公司的电脑上网(装有系统还原),但上不了网,IE显示“请检查网络连接”。电脑的网络连接/本地连接/钻状态显示:“已连接”,但发送数据有而接收数据却没有。这如何是好?

全部回答

什么形式上的网,看下IP地址是不是有问题,有发送没接收应该是网络没通估计IP有问题吧

一个是接线头的问题,,在一个就是猫要重起一下,,要是不是这两个原因那就是IP的问题了,,到网上邻居里面去该一下就OK了,

在开始运行处ping 你的网关看通不通 一般是 ping -t

公司管理员限制了你们上网,怕你们因为上网影响工作