模具的开模费是怎么算的呢?

我有个新产品,需要开模的地方很简单,就是一个脸盆,中间为空心,空心的地方放一个小脸盆,形成大脸盆围着小脸盆.两都都是独立的,可以随时取出和套上.像这么简单的产品,人家开模的时候怎么计费的呀,    如果模开好的,真的得像厂家说的那样,一次就要一千个,新产品刚出来,谁都不知道他市场如何,虽说要不了多少钱,但是压了太多现金,怕周转不灵,是否可以和他们商量,先出一百个,好的话再加量,这样的话压力才不会那么大.找人开模的的时候还有什么需要注意的呢,

全部回答

如果你自己本身不会计算的情况下,你可以将产品送去专业开模的地方直接给他们报价,这方法可以参考一下,然后你可以从中了解到开模的材料等一些费用.