咨询出国留学

听说出国留学一年半至两年就可以办理移民(澳大利亚),如果本人想移民是否可以选择一个就业比较容易的专业学习好呢还是继续学习我的专业呢(英语)?请各位老师给予指教,谢谢。

全部回答

    你讲的这个方式,应该就是澳洲TAFE了。没错,只要你选择一个澳洲紧缺职业入读两年,毕业后拥有技术移民的资格。很重要的一点,是读紧缺行业里的,例如美容美发、厨师、护理、园艺、木工、IT等。
  两年的学费加起来不会超过3万澳币的,而且会安排带薪实习,这样,既能加强你实际工作的能力,又能补贴学费生活费。     为何要选择紧缺职业呢?目的就是能协助加分。
  当然,是按照现在的移民条例啦! 如果还有疑问,欢迎联系我,大家互相交流一下吧!我也找了一些资料,对了,一年有4个月是可以全职打工的。 如果还想了解,可以看看 ,这里有挺详细的课程和咨询的。

可咨询出国的人

现在读TAFE的必须工作一年才能移民.如果你英语读1年或者1年半能拿到翻译3级证书.也可以移民.如果读其他的也要是紧缺专业.还有不明白的问我.