龙宫好还是地府好

大家不要抄啊

全部回答

看个人喜好,本人建议选龙宫,因为龙宫在50级以后是最吃香的门派,练宝宝、捉鬼等都要带,而地府就仗着血厚~~~~~龙宫可以说是12门派中最强的魔法师!!有及高的用途

  个人觉得LG比较好,本人就是LG的,毕竟龙宫是最强的魔法师啊。如果有钱,去帮派修炼双抗和攻击也可以啊,遇到抗法的怪物,如果修炼了攻击,不是一样N快吗?我建议LG,虽然DF血多,血厚,还可以用毒,但是,请别忘了龙宫可以解毒啊。

  还有,龙宫的“破浪决”一样可以加攻击力啊,还有个技能也可以加防御啊。所以,我推荐选LG,毕竟后来还有很多人需要LG的人帮忙做剧情啊。就算不能用技能救人,但可以买药啊,这样还可以包不死,还可以增加收入哩!。

我觉得还是DF比较好一些 DF的要求不高 LG要3修宝宝也得是好的 不然很垃圾 所以还是DF的好

首先提醒2楼的.龙宫是最强的魔法师,而不一定要拥有最高伤害的单法.其次提醒4楼的,龙宫还有个技能龙吟,在PK中也是相当有用的. 现回答楼主问题:如钱多可选择龙宫.如RMB少可选择DF,2血2耐1魔加点,只双修抗既可.个人认为较有前途.

  其实我建议你还是不要选LG 楼上说的也很对 龙宫很吃香 但是玩龙宫的都知道 一辈子只用两种法 龙腾 龙卷 而且在同级中肯定是最后一个出手 要是搞个快截键的话你就准备玩的时候就只按ALT+Q吧 很没意思 要是又碰到个抗法的~就在那郁闷吧~ 所以我推荐玩其它派的 除掉DT 首选FC 攻 法 封全能 我101的FC五雷比109的龙腾还杀得多 当然 还有其他因素 但玩这不枯燥 所以你要选的话就DF吧。

DF血厚 如果你不喜欢脆弱的话选DF 但DF打的肯定没LG狠 因为是固定伤害的 这2门派其实没什么可比性 各有各的优点