梦幻加点问题

地府的和龙宫的都怎么加点啊!

全部回答

    DF,地府是一个比较特殊的门派,有白天、晚上的区别。用来鉴定除武器和衣服外的所有装备的——灵宝图鉴,也是地府的专属技能。单从这一点上看,就可以看出地府是一个比较吃香的门派。
   而且,地府的还有攻击单人和多人,并减少对手气血和魔法值上限的法术——判官令和阎罗令。  还有能在白天隐身的——修罗令,还能破隐身和女儿的楚楚可怜的——幽冥鬼眼,还可以放毒,还可以解盘丝的封。
  从技能上来看,地府的相当恐怖,相当于普陀+女儿。但在游戏里练得好的人并不多,也许是太过于另类的缘故。 地府主的要伤害性法术判官令和阎罗令,是和普陀的五行一样是固定伤害的,所以对灵力和魔法值的需求都不大。
    而且魔族的在魔力和防御上的加成又是最差的。所以魔和防都不应该多加。再者由于地府没有致命性的攻击手段,先出手的优势也不明显,加敏也没太多的需求。 而做为魔族,血的成长又是最高。
  这样一来,地府就有一个较为明显的加点侧重点——血。魔可以靠冥思,防可以靠装备。敏不用加。  加点力,也有利于练级和PK中保持压制优势,魔族的力量成长是最好,加力也不吃亏。 地府加点推荐:3血2攻。
   LG是一个练级很快,PK和任务不是很强的门派。得意技能是呼风唤雨——能同时攻击多人 的法术。龙宫的其他技能可以不学,这个就非学不可。另外龙宫的法术是100%命中, 而龙宫的25%的物理伤害会转移到法术伤害。
    门派技能——龙附,能临时在武器附加AP 值,下线消失。还能解除和避免女儿村的封印法术。 总体评价,龙宫是全梦幻消耗最大的门派,不建议对梦幻不熟悉,没有一定物质基础的 新人加入。
  再者由于魔力是不加速度的,所以法系门派都不建议加敏,龙宫也不例外。 由于梦幻还有普陀的五行、地府的判官令等无视对手任何属性的固定伤害法术的存在, 血也是要加点的。   龙宫的加点建议:3魔1血1防。

  这样加魔法伤害虽然稍微低了点,但有血有防御,生存 能力更强,战斗能力更强。 如果你是和一伙朋友玩的话!你就我觉得你选LG的比较好@!DF做任务,升级:捉鬼;PK,做活动都没什么人愿意加的!DF打的也是固定伤害的!。

那你碰到3血2耐的DF你就有得受了 对方如果不是超级穷 那你90DF被放倒几率真的可以达到90%#36 LG 1体2魔2耐 或者3魔2耐都是现在被提上议程的 不过气血低 需要打大量宝石以及修炼强身 不然死得快 个人还是用的1体2.5魔1.5耐 目前感觉良好 不过到75以后就难说这种加点会如何了

    DF 全血 现在很流行,因为魔族血的成长高~~~~~~~~~~~~~~~ 但是 我建议你不要加全血~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 请听颐和园小DT为你分析:因为我是玩DT的,所以经常在擂台上玩,DF现在改了以后确实不错。
  。但是防御低得真是吓人。  你知道我普通砍一下一样等级的DF一下多少吗#24 700多。。。。。我才90级DT。。。而且武器还是垃圾,技能才90。。 而且我也看了很多的文章也说,没有质量的血很次,所以我建议你3血0。
  5魔1。5耐的加点 LG 大众加点 3魔1血1耐。。。4魔1耐 3魔2耐。    。。3魔2血。。。。 看自己的口味吧~~本人对于这个门派了解一些,因为玩LG也快半年了,我朋友也有个LG号,所以#17 第一就是血太少,第二出手太慢。
  。防比不上TG PT。所以本人建议加点是 0-10级全血 11-70级 4魔1耐 71-以后 1。5血1。5耐2魔。

    1。DF 血地府:5血。配合强身+点满冥想,绝对牛 力地府:2血3力,或者1血4力,配合+伤害最高的师们技能,在晚上的攻击力,惊人。。。 2。龙宫 双抗:1体2魔2耐,生存能力很好,衣服,项链都+舍利,配合法攻,双抗,后期很强 中庸型:1体3魔1耐,最平常的加点,也是最合理的加点,仍然具有双抗能力,法力伤害也不错 高魔性:4魔1耐,法书攻击能力好,但是碰上固定伤害。
    。。。 攻龙:4力0。5耐0。5体,配合伤害加成第三的是门技能,+战斗第一回合的逆鳞,爆发出的攻击力绝对不次于大堂,但是要求带破血,弱点,另外4力的灵力也不错,配合高冥想,练级时候秒的也不少,这种龙,简直太牛了!单封法,我用物理;封物理,我用龙腾;双封,我用破血,弱点。
    。。pk绝对厉害!。

地府分血地府和力地府,现在具体哪种比较吃香也很难说,看你们区各门派人数来选择吧,不过个人比较偏好力地府,亲眼看到一家伙在白天爆必杀打出3000+的数字,同等级pk哦. 不过血地府比较赚钱,力地府的话投资太大了 龙宫一般都是1体3魔1耐或4魔一耐加的,很少其他创新的加发