目前足坛最伟大的球星是谁?

说说理由,谢了!

全部回答

如果说是现在的新球员,我个人觉得是C.罗纳尔多,在现在如此激烈的英超及欧洲赛场能带又能传、能射的球员不多了。而且年龄又不大,圣体强壮、技术出众、长相又有明星气,难得。在07年上半年的欧冠与罗马的第二回合比赛中发挥出色,所以我以为他是新一代伟大球员。

完全支持楼上的,我是曼联的FANS

    克里斯蒂亚诺。罗纳尔多。
     过去的球星我就不说了,没意思,现在的小小罗是当今足坛刚刚闪亮的新星,他的足球生涯算是才刚刚开始,前途远大!!!试问当今足坛的新星有几人可以和小小罗相媲美,他出色的边路突破,娴熟的脚法,出众的球技,难以琢磨的诡计,英俊的外貌,可爱的笑容,有几人能比???看看在葡萄牙队里的表现,在看看在曼联的表现,有几人可以在国家队和俱乐部都有如此出色的表现呢!在队友状态不好的时候,他独挑大梁,在队友状态好的时候,他锦上添花!真是太完美了!!! 小小罗,当今足坛冉冉升起的星!!! 。

我认为是卡卡,他是中场的核心

我觉得是马拉多纳!