WOW控制方向是用WASD好还是鼠标好?PK呢???

全部回答

单看控制方向,当然是鼠标右键拖动好,因为转身快 PK的时候基本就是键盘鼠标并用了,除了WASD,平移QE也经常用(举例来说,WQD或WEA同时按住,就是斜面向敌人绕圈圈)紧急改变方向的时候一般用鼠标右键拖动

看个人习惯吧 我现在ASDWQE+鼠标,感觉什么走位或者转向或者什么的都很方便 但是键盘+鼠标是必定要一起用的........

我个人的看法,把AD改为平移,QE设成别的功能,就像CS那样的操作方式比较舒服一点,ASDW只控制人物的移动,转身永远用鼠标,毕竟键盘转身的速度是比不过鼠标的.

2个一起用做好

楼上说的我不大赞同,QE一般都会设成快捷键,想平移点住鼠标右键按AD就可以了,没必要浪费键盘