5173上面买的号安全吗!~会不会被找回去

上面写的此ID全部资料正确!~会不会被卖号的找回去呢?有买过号的说一下!~

全部回答

问题是,资料是正确的,但是卖家手里有原件,要是骗子,随时可以把号找回,这根5173没关系

cjds1426 说的对 完美是不支持买卖帐号的 所以最好是不要买号 就算资料是错误的 2级密码卖号的也有 大家都可以找回 邮箱没什么用 有2级密码可以自己改的 最好是同城交易 要有身份件的 传真给完美修改2级密码

关键是看卖家人品,谨慎.............

现在邮箱也很重要!!!!!!!!!!!!!!!!!

买的时候一定要2级密码

如果买的是生人那旧买到把资料都改改 自己再设置