请问白精灵长老什么时候可以不在是花瓶~

我很喜欢白精灵~可是从我练了白精长老后我真有点失望,除了漂亮以外我在也没有感觉到有什么用了~我希望能不能给长老一点用处呢?像先知和主教他们都很厉害~我们呢?加血不如不主教~加状态不如先知~我郁闷啊~

全部回答

    强烈反对楼上的关点~~如果你家电视坏了要修~你找个电器水管磨刀什么都会却修不好的还是找个专业修电器的呢? 长老比主教每回105点蓝主教同样时间回100点,有区别吗?再说现在可以文身完全可以解决这问题~反正奶妈要那么多智力也没太大用处 再说747,施法是需要时间的,又不是祝福回程,手动玩家组队能有几次遇到需要全回的情况?挂机就不用赘言了。
    换之组个先知席林还可以用较高命中的催眠定怪,大家从容跑到安全区域去。 不是长老花瓶~而是二章没有给长老增加实用性高的技能,倒是席林二章的地位明显提高了~ 放心吧!天2不会让一个职业毫无容身之处的~三章就快来了哦! 。

等4章以后吧。

白长老不错了 会补蓝回的也快 还有747

谁说精灵是花瓶了??长老是没有精通的技能,可是她的回蓝速度是最快的,试想,主教加一次血1000,你加2次也能达到800-900,而且长老有集体回程的技能,如果实在不行一个技能就能9全队的人,而其他辅助系呢,能保证吗?就算是满的蓝,也不是100%吧!而且还会加蓝,所以现在很多队伍都要长老的,所以不要灰心!继续练下去吧!加油哦:)