大哥大姐帮帮忙啊 ~!请问白精灵的长老好不好啊??练级痛苦吗?

因为觉得白精灵的长老魔法没什么特色,怕以后出去人家不要组我了~~~伤心中`~~~比起练大地,哪个好呢???

全部回答

别急!找找朋友!

现在长老有了抵抗冲击,这个新技能没有人会拒绝要的。一个团队可以没有先知,可以没有席林,却绝对不能没有长老。因为现在的怪都会晕击,特别是还会群晕,被群晕了,没长老就两个字“灭团”。

特别小的时候,大家都只会那么点魔法,组着都差不多,还有人组…… 后来的一段时间,大概是快30级那时候,就没人爱组了。席林有催、弱点,牧师有弱点、灵活,神使什么都没有……给人加蓝吧……人家席林也会加,加的不比你差…… 练小团除了有固定组,基本上得喊半天……大团当饮料还可以……可是升级慢…… 等把这一段熬过去了,好日子就来到了……

长老的终级治愈术怎么会比先知加血少呢?长老主要就是回血多,救人回经验多,55%在吃蛋的话回的更多拉~~!如果你喜欢聊天的话,就 建议你练个长老拉,因为辅助系的比较清闲!

每个职业存在总有它存在的道理啊,再说现在的局面,看上去好象长老没先知什么的吃香,但是,你想想啦,就是因为这样所以越来越多人练先知什么的,不用多久就饱和啦,而长老就变成珍贵动物了嘛. 最后说正经的,我个人觉得长老加血比先知好,因为蓝多,虽然一次不如先知加的多,那多加几次好啦,剩下的蓝说不定还比先知多,所以啊,既然练了个职业就一心一意的练下去吧,总会强的.