为什么怕冷了

没生宝宝前,我是一点都不怕冷.可是生完宝宝,这两年,我变怕冷了,不知道是为什么?

全部回答

这不难理解,你的体力消耗太多,体质下降而形成的。解决办法:注意营养均衡,加强锻炼,保证足够的睡眠和休息,调整自己的心态,保持良好的心情。这样用不了多久就恢复了。

你可以吃点滋补品:比如阿胶,大枣,枸杞核桃等等,用上两个疗程就会恢复好的.祝福你们母子平安!健康!幸福!

这 很 正 常, 女 人 生 育 以 后, 体 质 差 多 了, 因 此 必 须 争 加 营 养 和 锻 炼 身 体 才 是. 须 知" 生 命 在 于 运 动" 啊!

体质是会比生育前差的,但你注意休息主义饮食,会慢慢好起来的!~

身体没有原来好么 是不是你产后恢复的不好 可以补一补 带宝宝很累的 祝你和宝宝身体健康!