能装防盗器吗

它是什么触发的

全部回答

     完全能装! 目前防盗器按其结构可分三大类;机械式、电子式和网络式。钩锁、转达向盘锁和变速挡锁等基本属于机械式防盗器,它主要是告锁定离合、制动、油门或转向盘、变速挡来达到防盗的目的,但只防盗不报警。
  插片式、按键式和遥控式等都属于电子式防盗器,它主要是靠锁定点火或起动来达到防盗的目的,同时具有防盗和声音报警功能。    GPS卫星定位汽车防盗系统(或其他网络系统),将报警信息和报警车辆所在位置无声地传送到报警中心。

   遥控式汽车防盗器是随着电子技术的进步而发展起来的,是市场上推广普及最为广泛的一种。它的特点是遥控控制防盗器的全部功能,可靠方便,可带有振动侦测、门控保护及微波或红外探头等功能。