为什么RM视频文件不能合并

我从网上下载了一些电视剧和影片,大部分是RM或RMVB格式的,因为有的片子很短,就想把几个文件合并到一起,可是总有一些不能合并,不知道为什么,不是都是RM格式的么,怎样做才能按照合并到一块呢?急急急

全部回答

    视频文件合并工具 Ultra Video JoinerV3。6。0 绿色版 下载地址: 使用“Ultra Video Joiner”这个工具可以帮助你连接或者合并AVI/DivX,MPEG I/II,VOB,DAT,WMV,ASF视频文件成为一个大的各种格式的视频文件。
    你可以增添视频文件到清单中并在需要的时候重新组织它们的顺序,然后再将这些视频文件合并为一个大的AVI/DivX ,MPEG I/II,WMV/ASF格式的视频文件。 你可以用它来转换一个单一文件。
   你可以改变其帧率、尺寸等参数。 这个软件应该能够解决你的问题。 再给你一个。   Super Video Joiner(视频文件合并工具) V4。3。0 汉化版 下载地址: 支持AVI/DivX,MPEGI/II, VOB,DAT,WMV,ASF文件格式,你可以把多个视频文件合并为一个视频文件,你可以增加视频文件到一个无限制的视频文件列表,并很容易的根据你的需要进行重新排列,然后把这些视频文件转化为一个大的视频文件。
     注意下载和安装方法。

用绘声绘影10编辑合并吧。 绝对专业软件

  你好,对于你的问题,我有一个比较好的解决办法,也是一个简便的方法,就是使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影、软件或者资料! 方法: 1、下载百度下吧,并安装; 2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词; 3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可! 或者你使用迅雷也可以达到同样的效果,所以我们要做个有心人! 我就这样做的效果,OK! 。

    能把零散的影片组合成为大影片的酷软: (绿色软件) AVI/MPEG/RM Joiner 将琐碎影片按顺序作结合整理,这个软件可以帮助你把零散的影片文件组合成为一个大的影片文件,这个程序支持 AVI, MPEG, MPEG-4,DivX 以及 RM 格式影片,它可以将不同格式的影片组合。
    你可以任意组合或者排列这些片段。 Zealot All Video Joiner v2。3 Zealot公司推出的多媒体视频文件合并工具,程序可以帮助你快速高效的将多个AVI/DivX,MPEG,或者WMV/ASF视频片断合并为一个完整的视频文件,你可以同时添加无限多个视频片断,和其他同类视频文件合并工具同时只能对同一类型的视频片断进行合并操作相比,此程序有自己独特的功能,它可以按照你的要求将多个不同类型的视频片断合并到一个大的视频文件中,比如你可以将几个AVI视频片断,MPEG视频片断和另外的WMV/ASF视频片断合并在一起,从来形成一个新的视频文件。
     Name:crsky Code:Ftu=cKiUNLZmSr5ykhtj+6i7TFfDotd5BgwHTxSFwH1YBNM2C+hSl4lq3ddn3gAD Batch Video Joiner v2。
  3。0 视频处理工具,帮助您将AVI/DivX, XivD,MPEGI/II, RM,RMVB,VOB,DAT,WMV,ASF等不同的视频格式连接,合并成一个大文件。  您可以加入不限数量的视频文件到列表中并能按需要重新排列顺序,然后将它们合并成一个大文件,文件的格式可以是AVI/DivX ,MPEG I/II,WMV/ASF 等。
  你也可以使用软件来转换单个文件,可以按需要修改帧率,大小等。同类型的其他软件只能连接相同类型的视频文件,但本软件可以处理不同类型的,如 AVI, MPEG, WMV,ASF等。  您还可以在软件中预览你的作品,只需几下轻点鼠标,您就能享受将您的视频片断不间断播放的乐趣。
   Name:crsky Code:Bd828fOGhm01oH=bYdP6H9RBKoZya6PHPhYwuTlYdI=BGjkeay AVI/MPEG/RM/WMV Joiner V4。
    82 汉化绿色版(视频合并工具) AVI/MPEG/RM Joiner 将琐碎影片按顺序作结合整理,这个软件可以帮助你把零散的影片文件组合成为一个大的影片文件,这个程序支持 AVI, MPEG, MPEG-4,DivX 以及 RM 格式影片,它可以将不同格式的影片组合。
    你可以任意组合或者排列这些片段。 新特性: 增强 MPEG 合并引擎 默认输入和输出文件夹位置能被记忆和配置 添加选项:完成安装之后删除原始文件选项 支持合并 AVI, DivX, MPEG-4 文件。
   支持合并 MPEG-1 and MPEG-2 视频文件。   支持合并 RM, RMVB 文件。 支持合并 ASF, WMV, WMA 文件。 。

你要做的是先把格式转换一下,比如RM-AVI...... 视频合并的软件无所谓哪种,在网上搜一下好了,关键是格式.

    在网上找相关的工具……………… 应该有的……………… 视频合并专家 文件版本 V4。5 视频合并专家一款易于使用,功能强大的视频文件合并工具。 它可以将多个AVI、MPEG、MPG、DAT、RM、RMVB、WMV、ASF、MOV、QT等琐碎的影片合并成一个大的视频文件, 您可以输出为AVI(DivX/XviD)、MPEG1、MPEG2、VCD、SVCD、DVD、WMV等多种视频格式, 还可以任意地组合或者排列这些片段。
     同时支持合并完成后自动关机功能。 。