我想把多个音频文件或者视频文件合为一个,应该怎么做?

我有一些自己录制的音频文件和视频文件,都是几分钟一段一段的,我想把它们分别合为一个大的文件,应该怎么做呢?用什么软件,在哪里下载,怎么用?谁能教教我?谢谢啦 。

全部回答

     多媒体类 >> 视频处理 >> Super Video Joiner(视频合并) V3。9 绿色汉化版 Super Video Joiner帮你将AVI/DivX、MPEGI/II、VOB、DAT、WMV、ASF等视频格式文件并入/合并为一个大的视频件,可合并为多种文件格式如:AVI/DivX、MPEG I/II、WMV/ASF等。
    还可以修改帧数、尺寸等。
     用户名: 注册码:Afu9=CONWLjnOr87RQ3E0SL++02O99+n3JWqKf6EtNMLKicRTm=17v8 用户名:吴国乐 注册码:a+86PUj8OqkdchYjVlXT3OjlJQUwCYeut04awt=1Jw=l4JMLc9Bh2wo 。

很多编辑软件都可以,如果不太会用的话,建议你用会声会影,在百度上面找很多的,还可以用eo video强列支持,因为eo video还可以把各种不同格式的影音资料互相转换,例如可以把MPG转化为AVI,RMVB转化成AVI等。

用会声会影