特种兵与海军陆战队有什么不同?

全部回答

特种部队是军队的尖刀,主要执行隐密.危险的特种任务.如深入敌后侦察,进行斩首行动等,在隐密,复杂,高危险的环境中为大部队提供重要情报及作战条件,它的行动关乎战争局侍的发展.海军陆站队站斗力很强的常规部队,是从正面进攻的,其作战环境与特种部队大不同

特种兵包括海军陆战队,特种兵还有陆军中的特种兵. 特种兵,顾名思义,就是特殊的兵种,从这个角度讲,只要不是正规作战的士兵都可以称为特种兵,间谍,汽车兵都可以说是特种兵. 但大多数人都把特种兵定义为有特殊使命,作为战略力量使用的兵种.