骑电动自行车,有人摔倒过吗?

电动自行车,有人摔倒过吗?电瓶情况怎样?我刚买没多久的车就摔了一次,好像没什么问题,大家各自情况怎样?就算在静止的状态下,有电动自行车倒下过的吗?

全部回答

骑电动自行车摔倒要是摔力过猛就有可能影响到电频,也许短时间没有大问题,可用到差不多一年就问题多多了.但我觉得不同牌子与型号的车也不完全一样,也不能一概而论啊!我有好几个朋友都在用,反应都不一样,就好像买相同牌子的电器回家有的老故障有的也一用就好几年了,买这一类东西也要靠一点点运气啊!静止状态都能倒下肯定就是边站的角度太大了或是没调紧,可以自己动手弄一下就好。

电动自行车它的质量问题,最根源在于电瓶的好坏,它直接跟价钱有关系,统一品牌,贵的电瓶好一点,品牌更重要,因为经验很重要,而经验在于时间的长短.我有个同事,他的电动车是不用脚登的,可不过一年,就永不了了.毕竟电动车还处于初级阶段,只靠电瓶,动力毕竟有限,不象汽油车可自动充电. 还有摔交很正常,不算什么丢人事,不要考虑什么.

我的电动车摔了好几次了,只要别碰倒电机就没事,至于电池只要连接好应该没事 至于静止状态倒下,我想你要检查一下车撑,因为电动车比较沉,相应车撑都比较有劲一些,如果车子放好后仍然感觉晃晃悠悠,最好让维修点的师傅帮着调一下