谁能给我提供这些德文的著作?

  最想要的资料有下面这些: -------------------------------- 马丁*布伯 Martin Buber 《我与你》 -------------------------------- 歌德 Faust之外的作品 -------------------------------- 茨威格 所有小说和传记作品(《人类群星闪耀时》之外) -------------------------------- 希望是全文PDF格式,WORD也可以。
  如果太大了,请放在您的共享资料里并告诉我,我会下载,然后选择您的答案。 如果有不只一位网友提供了这些作品,我会采纳提供资料最多的朋友,然后另外开一个问题给其它的网友每人20分悬赏分。 谢绝灌水贴,多谢合作。

全部回答

白云学兄,谢谢问候!看来你胃口很大,真是难为我们这些平庸的厨子。在网上帮你搜索了一些歌德的作品,仅仅把这些吃进去,学兄可以成为顶级大师了: Viel Spass beim Lesen!

建议你到 里搜索一下