谁能给我推荐点关于玛雅人的小说电影啊?

谁能给我推荐点关于玛雅人的小说电影啊。。或者不太硬的科幻。。

全部回答

源代码不错

    1。黑客帝国(三步曲)及动画版黑客帝国 2。12猴子 3。星河战队 4。天煞-地球反击战 5。星际传奇(或Riddick)-两部,精彩 6。黑超特警组(推荐看第一集) 7。
  (动画片)苹果核战记-apple seed 8。异形系列 9。异次元杀阵(三步曲)-精彩 10。  回到未来 11。银翼杀手 12。我的火星叔叔-马丁 13。记忆碎片 14。
  黑洞频率 15。铁血战士系列(共2集,外加“异形大战铁血战士”外传) 16。人猿星球 17。蜘蛛侠 18。夜魔侠 19。蝙蝠侠(推荐“蝙蝠侠归来”,其余都是室内剧——垃圾) 20。侏罗纪公园系列 21。
    星际之门(推荐别看,垃圾) 22。威尔·史密斯主演的一部“机械蜘蛛”的工业革命背景的影片 23。终结者系列 24。星际迷航 25。(动画片)钢铁巨人 26。星战系列 27。
  机器警察(推荐第2集) 28。火星任务 29。银河系漫游指南 30。少数派报告 31。第五元素 32。  时光机器 33。哥斯拉(美版,日版垃圾) 34。隐形人 35。生化危机 36。
  极度深寒 37。深渊 38。机械公敌 39。绝密飞行 40。火星人玩转地球。