孕婴杂志

我想订份孕婴杂志,谁能推荐一个,谢谢!

全部回答

都可以,都是十二一本.

我觉得没必要去买的,如果你家附近有租书的小店,象我们昆明有“汉得”之类的,你可以办一张租书卡,经常去租一些你需要的书刊杂志来看,呵呵。

偶推荐>和>.^@^

你可以看《孕味》这本杂志,12元一本,我看了好几本了,如果买晚了还买不到

  我觉的《父母必读》不错的,每月一期,一期十元。里面含概的内容较丰富,实际应用价值高,不像一些育儿杂志看似育儿方法实际却是什么什么东西在做广告。 里面较好的是,会常有一些各年龄段的常见问题拿出来探讨,更有一些幼儿心里问题,值得学习。
  另外每期附一个《阿毛别册》,是些宝宝小幽默及漫画,可以攒起来等孩子大些看。 这本杂志适合0-7岁的宝宝家长看,你可先买一期看看。 我跟这本杂志的编销可没关系啊,只是由衷的觉的不错,呵呵。