新手关于CPU的问题,麻烦大家了!

麻烦大家告诉下!1。我如果买一块478针单核的P42.8B的CPU,装到主板上就可以用吗?需要重装系统、打补丁、设置BIOS吗?2。478针前端总线533MHZ的 P42.0--3.0(northwood)中,哪款口碑最好?哪款有BUG或者口碑不好?(我听说过P41.7是口碑不好的,好象是说稳定性有问题)

全部回答

1、都不知道你的主版是什么型号、只要你的主版支持478针的就行,也就是说只要你主板上CPU的接口是478针的就行了。 2、478针的我建议选择P43.0,我公司全是使用这种,稳定性很好,速度也很快,运算大一点的东西都很快。

只要你主板上CPU的接口是478针的就行了, 不需要重装系统、打补丁和设置BIOS