我近期要买一个MP3,IPOD、YEEP、SONY三个牌子,大家给点建议啊!

全部回答

    这三个牌子都不好,都是又贵又不实用的,在这三个牌子选的,最好应该是索尼吧,它的音质算是不错的,电池很强,不过功能很单一,拷歌需要专用软件非常不方便,就当一个纯的音乐播放器还是不错的 三星的,广告做得好,其实无论从音质和质量来说都很一般,现在三星也没有出新的MP3了 IPOD个人感觉是最差的,有索尼所有的缺点,而且音质很一般,可以说只是比杂牌的好一点,是大牌子中最差的,它的MP3电池续航力也很差。
    唯一优点就是那个见仁见智的外观 其实大厂的不只是这几个,我觉得iaudio爱欧迪的不愧是mp3中的机皇,它的价钱虽然是最贵的,但是贵得有道理,音质不要说了,功能和电池也非常强大,支持的格式很多,包括无损压缩的,输出功率大,可以用上大耳机音质可以接近完美!现在最新的是D2,其实已经完全是MP4的标准了,不过还自称是MP3。
     还有比较多人用价钱相对便宜的有艾利和还有创新,无论从各个方面来说都比你说的那几个牌子要好!。