关于iPodmini 新功能"有声读物"

最新通过itunes更新ipod才知道有了这个新功能请问我该如何添加文件呢!!ipodmini能放电子书吗 如果可以 如何实现呢!

全部回答

    其实有声读物,用IPOD自带的ITURN软件,在官方网中更新是不太可能的,国外讲版权,虽然开通这个功能,但一样一样服务都是要付钱的。
    我看过一个介绍IPOD强大功能的纪录片,功能真是多,在外国的大学还能用IPOD下载讲义等等,但所有的网上服务都要注册并付钱,要知道,你如果现在打电话到中国的IPOD售后服务,只能享受一次免费的咨询,(基本上IPOD的用户的第一个电话都是浪费的),如果要订一年的咨询服务需要几百大洋,在中国可能吗?我打了电话后气得差点晕倒,哎,没有办法,我的领导不听我的劝,一定要买IPOD,有什么办法呢? 我领导想看小说,让我想办法 不过天无绝人之路,我想到个折中的办法 我用EMULE软件到 网上还有许许多多的电影和电视剧,用EMULE软件自带的搜索功能,更是常常有意外的惊喜,我喜欢玛丽莲梦露的老电影,都是在这个网上下载的,真是难得的很。