有奖调查:你爱他《她》吗?

从下面的演员中选出你喜爱的并说出每个人的成名经过周海媚,周星驰,周润发,周华健,周幼琦,周杰伦,周讯

全部回答

    最爱周华健 1,周海媚是“港姐”走红的一个例外,在1985年的竞选中,她不仅无缘“三甲”,也无缘任何一个单项,但她却得到了“无线”的力捧,很快就成为无线的一线花旦,发展甚至好过同期的冠军得主。
   2,周星驰:周星驰凭《少林 足球》韩国一炮走红 3,周润发:因为发仔当时又黑又瘦,所以经常扮演路人、衙差之类的角色。  但是发仔几乎没有人找他拍戏,在他和无线签约的三年中,他一直靠拿工资过日子,就那样混了三年,因为他的外形阻碍了他的发展。
  后来他的身高开始流行了,他也没有当年那么瘦了,演起赌圣的角色居然一炮而红。” 4,周华健:周华健走红17年的5个理由:1执著2朴实3不盲4随意5自信。   5,周幼琦: 6,周杰伦:周杰伦的适时出现正好填补了华语流行音乐的这一空白,尽管对于他的评价分为两极,喜欢的说好听有创意,不喜欢的则嫌他喃喃自语不知所云。
  不过“咬字不清楚”的缺点,正是他成功开拓海外市场的“优势”。毕竟音乐大于文字,甚至连一向挑剔的日本乐迷的人数也日渐增加。  而且真的很难想象,在台湾土生土长的他竟把R&B唱得如此地道。
   7,周迅:周迅:走红于《荆轲刺秦王》中的瞎子 累死我了。。。。    。