电视剧《今生今世》的主题曲

如题,是景涛和周海媚、陈红演得那个,片头曲结尾曲都要,谢谢。

全部回答

片尾曲《仿佛是昨天》 片头曲《生生世世》陈淑桦 下载地址:

    陈淑桦的《生生世世》 爱就爱 就心甘情愿 总是难忘现在和以前 谁是谁非都不要亏欠 全心全意天天年年 爱就好像昙花儿一现 稍纵就会消失不见 幸福在一线之间 有苦涩才有甘甜 你甘愿 就不能自顾尊严 委屈 在所难免 千万不要踌躇不前 想他 想他就去吧 是缘 没有人可以改变 走吧 跟他海角天涯 是缘 就会完完全全 生生世世 永永远远 结尾曲 仿佛是昨天 词曲:李宗盛 编曲:jenny chin mac chew ◎赵传 辛晓琪 (女)深深爱痴痴恋 无悔无怨谁也没法劝 那时我爱似涌泉 其实爱已不完全 只是我没发现 人还在我身边 而幸福却已经离我那么远 (男)刹那间又好似回到昨天 我试着让诺言实现 可是我不知如何再往前 面对或是欺骗 两边都是深渊 无论我怎么选 都面对坠落的边缘 或是伤悲的容颜 (女)呵~仿佛是昨天 (女)仿佛是昨天 (男)仿佛是昨天 (女)却已回不去那天 (男)回不去那一刻缠绵 (合唱)虽然爱曾如灿烂的火焰 (男)仿佛是昨天 (女)回不去昨天 (女)就算你有心 (男)将旧情重温一遍 (女)才发现 (合唱)时间让你我都改变 。