周海媚年龄

我一直很喜欢她,谁能告诉我她多大了??

全部回答

周海媚1966年出生

  姓名:周海媚 英文名: Kathy Chau 生 日: 1966年12月6日 血 型: B 星 座: 射手座 身 高: 169cm 体 重: 55kg 影视作品:《赶尸先生》《阴风耳》《吻别》《无法无天》《愈堕落愈英雄》《不夜城》《爱在娱乐圈的日子》《追凶20年》《野兽刑警》《求恋期》《飞虎》《摩登笑探》《爱情色,香,味》《非常侦探》《触目惊心》《逃学威龙之龙过鸡年》《魔唇劫》《赌王》《情义我心知》    。

姓 名:周海媚 英文 名:WanPik-Ha 身 高: 169CM 体 重: 44KG 出生日期:1966年12月06日 出生地:香港 籍 贯:满族 生 肖:马 星 座:射手座 41啦~~~~~~~~~~~~~~~

    姓名:周海媚 英文名: Kathy Chau 生 日: 1966年12月6日 血 型: B 星 座: 射手座 身 高: 169cm 体 重: 55kg 籍 贯: 香港 出生地: 香港 血 型: B 学 历: 高中 个人简历 睡觉前习惯:听歌 最喜欢的科目:文学、美术 最讨伏的科目:数学 最富欢的季节:夏、秋 最讨厌的天气:潮湿 景刺激的经验:驾车出事 最喜欢的消遣:游泳、户外活动、同猫仔玩 最喜欢的衣服:自然 最喜欢的表情:微笑 最喜欢的动物:猫、狗 最喜欢的水果:木瓜、橙 最抗拒的食物:牛肉 最注意异性身体部位:眼 影视作品:《赶尸先生》《阴风耳》《吻别》《无法无天》《愈堕落愈英雄》《不夜城》《爱在娱乐圈的日子》《追凶20年》《野兽刑警》《求恋期》《飞虎》《摩登笑探》《爱情色,香,味》《非常侦探》《触目惊心》《逃学威龙之龙过鸡年》《魔唇劫》《赌王》《情义我心知》    到今年12月就41岁了 。