求周海媚的最新消息和最新图片.

希望大家能提供周海媚的最新消息和最新图片,我是她的粉丝, 谢谢大家! 我很感谢大家的帮助!

全部回答

    南方电视台成立5周年台庆剧《八阵图》12月18日在TVS-4黄金7点剧场播出,剧中荟萃了内地、香港多位明星,包括蔡少芬、周海媚、陈法蓉、于波、杨俊毅、阳光等人,阵容鼎盛。
  12月17日,蔡少芬、周海媚、陈法蓉、于波、杨俊毅五位明星来到广州,出席TVS-4在上下九广场举行的“‘缤纷南方影视共建和谐社区’系列活动之TVS台庆大剧《八阵图》明星见面会”,与广大观众面对面。
       周海媚蔡少芬戏内抢男人戏外好姐妹   电视剧《八阵图》讲述了武林人士为了争夺诸葛孔明穷毕生精力完成的《八阵图》展开撕杀,这其中又夹杂着俊男和美女的爱情。
  在该剧中,扮演一对姐妹的蔡少芬、周海媚便同时爱上了于波,并发生不少冲突,并不惜大打出手。蔡少芬笑称自己的打戏决大部分是和周海媚的,可见争夺男人非常激烈。     虽然在戏内争得你死我活,但在拍摄过程中,蔡少芬、周海媚、陈法蓉三个女人却非常要好,经常一起交流化妆美容、购物等心得,互买零食供大家分享,甚至也交流不少感情方面的事。
     周海媚承认有男朋友 不会为爱情放弃事业   谈到《八阵图》里的角色,周海媚介绍自己扮演的这个角色开始比较单纯,后来因为遭遇一些事情走上复仇之路,但又不能在神情上表现出这种复仇欲望,因此在表演上有一点难度。
    谈到近年来的拍戏情况,周海媚介绍已经签约了北京的时代电影公司,相互合作得比较愉快。接戏方面除了看公司安排外,自己对于剧本也有一定的要求,周海媚透露最起码剧本要能让自己津津有味地读下去。
     至于感情方面,周海媚也大方地承认目前有男朋友,并且两人感情还不错,笑称大家不用担心自己嫁不出去。  那是否会为爱情而退出娱乐圈不拍戏?周海媚觉得自己不会,因为要自己一个人在家里做家庭主妇,做家务是不大可能。
  周海媚表示现在的女孩子都不一样,都有自己的理想,都想要自己的一份事业。如果某天自己真的累了不想拍戏的话,也不一定是为了爱情。   除了拍戏外,周海媚也还参加了《舞林大会》和《名声大震》两个明星PK综艺赛事。
    谈到参加这两个活动的感觉,周海媚没想到《舞林大会》会这么严格,感觉练舞的时间太短,但出来的效果却非常好,自己是比较满意。而《名声大震》中挑战臧天朔的歌也比较好玩,听到“唱的时候比练的时候好”的评价就开心。
     蔡少芬愿为爱牺牲事业 默默祝福吴奇隆   和周海媚的事业为重不同,虽然也忙着拍戏的蔡少芬表示自己是个比较传统的人,还是很希望遇到合适的人结婚生子,并且愿意为爱情做出牺牲。  但同时蔡少芬也表示,做这一行的总在不停地忙碌,要发展一段感情比较困难,需要双方付出代价,这种东西还是随缘。
  至于介意另一半是不是圈内人,蔡少芬表示不介意。目睹了圈内很多人结婚,蔡少芬似乎也有点心动,笑称自己也一直在等着有人求婚。而前男友吴奇隆近日也传出婚讯,问到有没有短信或电话祝福时,蔡少芬大方的表示每个人结婚自己都会去祝福,开心的事情大家心里有个祝福就行了。
       和TVB部头约的蔡少芬近年来忙于香港和内地两地拍戏,谈到这种安排,蔡少芬表示和TVB的关系一直不错,合作也很愉快,到内地来拍戏是因为想和不同的公司合作,寻求演戏上的突破,今后的发展都应该是一半香港一般内地。
  在TVB2007年新剧巡礼当中,蔡少芬扮演王熙凤的新剧《玉面玲珑》很受关注,谈到这个剧,蔡少芬表示当时只是拍宣传片而已,这个剧到底拍不拍以及是不是找自己演都还没有确定,不过虽然只是试拍几个镜头,但已经觉得很有戏味,对自己演技应该是个很好的提升,希望能演到这个角色吧。
    至于内地新版《红楼梦》有没有兴趣出演?蔡少芬表示首先要看剧本,然后再看合作的演员再做决定。 。