周海媚早期的漂亮图

一定要漂亮

全部回答

从小学到中学,看过她的好多作品,也算是个印在记忆里的人吧

看这里

look~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LOOK~~~~~~~~

这张一看就知道是很早期的

    我觉得她演周芷若时真的很漂亮,而且由一开始的善良软弱到后来的绝情狠毒很到位,而且自己偏好于古装,就送一张芷若的哈! 英文名:KathyChau 生日:1966年12月6日 血型:B 星座:射手座 身高:169cm 体重:55kg 影视作品 《愈堕落愈英雄》《不夜城》《赌王》《情义我心知》 《追凶20年》《野兽刑警》《求恋期》《飞虎》 《摩登笑探》《爱情色,香,味》《非常侦探》 《触目惊心》《逃学威龙之龙过鸡年》《魔唇劫》 《赶尸先生》《阴风耳》《吻别》《无法无天》 。